След дамы

След дамы
Герцог
Тихо в стенах замка
И двери…
Свора пронеслась
Как будто в танго
Макияж…

По снегу снегу
Ягода клубники
Раскрылась…
Герцог не посмел
Уединиться
Оробел

Лесная птица
Из руки напиться
Стремилась…
Но дама сок не сберегла
Рука ослаблено легла
На губы куклы короля
Так неоправданно любимой


Рецензии