Надоело. Малому

Что с тобой случилось?
Что происходит с тобой?
Что-то изменилось,
Ты стал грубым со мной!

Может другую нашёл?
Так тяжело сказать?
Я тебя тогда разлюблю,
Не буду ночами ждать.

Зачем надо мной издеваться?
Зачем избегать меня?
Я ведь ЖИВОЙ человек,
И представь – люблю тебя.

Если стала тебе не нужна
Так мне и скажи,
Но не надо о делах рассказывать
Терпеть не могу лжи.

О делах твоих знаю:
На мотоцикле покататься,
Пиво с друзьями попить
Всё, надоело, но как тебя разлюбить?


Рецензии