мы нам

я ловлю движение ветра
ты ищеш пустоту в пространстве
мы измеряем чугунным метром
километры протоптаные диким странствием
завтра будет ещё не скоро
вчера сгорело оставив боль на завтрак
вокруг люди ищут счастья в оковах
а нас счасливит обычный насморк
знаем что не умеем плавать
но опять летим с обрыва в воду
дети "смотрят нам в след" наивно
а старики сетуют что не знаем броду
позно болеть вчерашней любовью
рано искать не прожитой смерти
клятвы крепили клеем и кровью
и всем говорили :"верте нам верте"
ясно одно-не вернёмся обратно
может добъёмся случайных тронов
жаждем насыщенных стерео-звуков
но пока получаем только моно
я ловлю движение ветра
ты ищеш пустоту в пространстве
мы вместе идём по солнцу
оставляя тень в истории странствий


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.