Обезлюбовленный
Захомячу кефир с ветчиной.
Отправлю на небо пару комаров,
ровно в 21:00
стану смотреть фильм про любовь,
почищу зубы,
помоюсь и спать,
а завтра всё повторится сначала:
пустая
двухспальная кровать
и кружка горького чая.
Свидетельство о публикации №103051901209
Елена Васильева 04.04.2006 21:19 Заявить о нарушении