Убитыми глазами
Вы убитыми глазами,
Дайте лучше мне ремня
Сильней! Обеими руками.
Стану я кричать как прежде:
Вдохновляться грубым словом,
Синий цвет в моей одежде
Не являлся разносолом.
Только вот надеясь утром
Приползти вдруг в магазин
И развлечься мёртвым ухом
Или носом на бензин.
Вобщем стих сей в непонятном
Развлекательном режиме
Для людей мечтающих приятно,
Для людей живущих на отжиме…
Свидетельство о публикации №103051901207