Как всегда
Сколько будет их ещё;
А вечный сон опять простужен-
Ты не вернешься вот и всё.
Ну, вот и все мои звонки,
Моё богатство… я не нужен;
Лишь где-то в мыслях впереди…
Но вечный сон опять простужен.
Куда текут чужие дали?
И где сейчас твоя любовь?..
Проблемы дохнуть перестали,
Ну, где сейчас твоя любовь…
А может быть ещё раз вспомним,
Ты про своё, я про своё…
Но ты летаешь, а я в море;
Ты не вернешься вот и всё…
Свидетельство о публикации №103051901203
Пол 22.07.2004 13:05 Заявить о нарушении