Мурманск
В зимнюю ночь.
Город заснеженный принял обратно
Блудную дочь.
Как возвратилась - будто и не было
Южных ночей,
И не стоял он - тихий, заброшенный,
Словно ничей...
В каменных пальцах, ломанных улицах-
Легкая дрожь:
"Хочешь, останешься, просто заблудишься
И не уйдешь?.."
Искры снежинок - чувства забытые
Просятся прочь.
Город завьюженный вновь отпускает
Блудную дочь.
Свидетельство о публикации №103051901193
Это как встретить земляка на чужбине.
Спасибо Вам.
С ув.,
Башкиров Алексей 05.11.2011 04:26 Заявить о нарушении