Забудь
Немая проза,
Потухший свет,
Вся правда-бред!
Проходят годы,
Устали люди,
Отгаданы коды,
За жизнь не судят...
Ты хочешь тьму
И мрака путь,
Вопрос- почему,
И в этом суть
Остановилась стрелка,
Жизнь ушла,
Из пустой тарелки,
С разбитого стекла.
Свидетельство о публикации №103051901176