Возврата злая колесница

Ну почему мне снова грустно
Смеяться щас ты не проси
В моей душе до боли пусто
И возрождаться нет уж сил

Ты мне скажи, за что все это
Ведь не могу, хочу я выть
Зачем по-новой возвратилось
Чего не думала испить.

Как наважденье, как цунами
Меня накрыло пеленой
Прощаться надо мне словами
Но лишь стихи…все про любовь

Лишь взгляд украдкой и погибла
Опять туда, по новой, вниз
Быть может быстро разрешить все
Этаж, балкон, окно, карниз…..

И не кричу я что есть мочи
Услышать некому, зачем
Себе уже я не пророчу
Простого зарева проблем

Ведь не уйти, ведь вновь не скрыться
Держаться больше нету сил
Возврата злая колесница
Меня накрыла средь могил……….


Рецензии
Мар, радость моя, не надо с крыши, ага?
Я, честно говоря пытался, шрамы вот татуха на руке скрывает.
Не выход это. Хотя кто его знает?

Dimms   21.05.2003 22:35     Заявить о нарушении
не буду. не буду.... уговорил, ага
хотя вчера на крыше так хорошо посидели, спокойно там и красиво и прыгать не хочется ни в коем случае

не выход....знаю
эмоции опять же

Strannitsa   22.05.2003 11:22   Заявить о нарушении