Марте
Тихо друг к другу жмемся,
И потерять боимся
Прожитые дни.
Марта, а что же дальше,
Марта, что делать с болью,
Спрятавшейся в душах,
Как без его любви?
Марта, откуда силы
Взять мне, чтоб с ним расстаться?
Марта, Ведь ты любила
Больше его, чем я!
Марта, скажи, родная,
Как это так случилось,
Что за ворота рая
Вышла лишь я одна?
Свидетельство о публикации №103051901158