Мораль

Моральное право –
Не это ль моя основная забава?
Моральная гордость –
Не это ль моя потайная способность?
Моральная сила –
Не это ли то, что всегда нужно было?
Отсюда исходит бесспорной моралью
Мое состояние самокопанья.
27.11.97


Рецензии