В чем я ошиблась?
Вся наша жизнь - лишь чья-то игра.
Мечта меня душит словно удав,
Когда я молюсь, на колени упав.
И грезы уносят меня в небеса,
Туда, где нет грязи, одни чудеса...
Реальность спускает на Землю опять,
Где снова и снова тебя буду ждать.
Ты утверждаешь, что я просто слепа,
Что уносит меня страха река,
Что не знаю о том, чего я хочу,
Что любить не умею...Я промолчу!
Тоска пожирает меня изнутри,
Горю я в аду. Говори! И смотри!
Я с детства впитала тот страшный яд,
И, если захочешь, не вернусь я назад.
На меня давит то, что ты боль испытал,
Не смотря ни на что ты любви моей ждал.
Ну а я побоялась мост любви перейти,
И всегда этот страх у меня на пути.
Если верить в судьбу - от себя не уйти,
Но ведь можно хотя бы тебя мне спасти!
Решение это как нож по спине,
Но иначе нельзя, наши судьбы в беде!
И сегодня я чувства к тебе хороню!
Я бросаю в могилу то, что очень люблю...
С треском гроб закрываю, слезы текут.
Сердце не бъется, его вырвали тут!
Свидетельство о публикации №103051901146