Смысл

Пробраться сквозь ночную мглу
Хотелось мне одной.
Ни с кем делить я не могу
Тебя и мой покой.
Хотелось нежность и тепло
Души твоей извлечь,
Но время ночи истекло,
И надо нам сберечь
Что создали с тобой в мечтах
О жизни и любви,
Преодолеть нам надо страх,
Бушующий в крови.
Но страхи времени подвластны,
Надежда бьет их чередой.
И слезы будут так прекрасны,
Когда скажу тебе - ты мой.


Рецензии