Плюс
Как сон, как галлюцинация.
Еще одно утро, пыль в глаза.
И снова мне нечего сказать.
Все имеет свойство проходить.
И я пройду, мне незачем жить.
Нужно УЗНАТЬ, чтоб ПРИЗНАТЬСЯ себе.
Я рисую кресты. Мне кажется, я рад...
Факту безразличия к своей судьбе,
Если известен положительный результат...
14.04.03
Свидетельство о публикации №103051901122