Грусть
Да из сердца расплескаю
В синем небе растворюсь,
В светлом золоте расстаю...
Грусть осенняя светла
И чиста ее прохлада
Кошка рыжая прошла -
Воплощенье листопада
Свет последних теплых дней -
Сны волшебные о лете
Завтра будет холодней,
Ледяной подует ветер.
Завтра будет холод чувств
И замерзший мир покоя
А сегодня я грущу
Город мой! Грущу с тобою!
Город мой, товарищ мой,
Это наши дни, мой милый!
Осень с рыжею душой
Даже грусть позолотила.
Рассинила небеса,
Настелила всюду листьев
Показалось мне - ты сам
Стал другим - красивым, чистым...
Я иллюзии своей
С удовольствием поддамся
Чтоб почувствовать острей
Боль и прелесть декаданса.
Осень - невозвратный миг,
Осень - бездна, грусть без края...
Каждой из смертей твоих
Я сегодня умираю!
День прозрачен, как стекло,
Невесом, как взмах ресницы...
Как же ясно и светло
Этой осенью грустится!
Свидетельство о публикации №103051901117
Именно так, легко, радостно и мудро стоит говорить о своей жизни, будь то осенний день, зимний или летний.
Удачи!
Эл Баринов 03.12.2003 16:30 Заявить о нарушении
Спасибо еще раз!
С уважением, Тина
Акатерия 05.12.2003 21:51 Заявить о нарушении