Сегодня я умер душой
Ты плачешь,поверь мне,напрасно
Ведь телом я также с тобой,
Но только холодный ужасно.
Я стал ядовитой змеей,
Но ты испугалась напрасно,
Теперь я владею землей,
Теперь я совсем безопасный.
Скажи,что отравлена кровь,
Скажи,что боишься укуса...
Отвечу:"Богиня любовь
Лишилась достойного вкуса."
Не прячься в тумане квартир,
Не бойся смертельного взгляда,
Вернись в мой израненный мир,
Вернись красота и награда.
Погладь мою кожу рукой,
Я буду шипеть сладострастно...
Сегодня я умер душой,
Но ты испугалась напрасно.
Свидетельство о публикации №103051901116