*** Я потерял день, я проспал вечер...
Я проспал утро, мне уже легче.
Я потерял себя, потерял сознание.
Я нашел тебя, найду оправдание.
Я теряю время. И уже все равно.
Открыть глаза, распахнуть окно.
Зашевелятся стены, я увижу воздух.
Я вызову дождь, это будет непросто.
Я проспал грозу, проспал всю ночь.
Физическая боль уже не может помочь.
Сон помог. Я забыл. Забыл свой пароль,
Чтобы вспомнить потом и почувствовать боль.
май 03.
Свидетельство о публикации №103051901113