Сегодня - завтра

Сольемся сегодня взглядами, а потом…
Так, как жизнь покажет.
Будем радоваться сегодня,
А завтра снова рассвет.
Я притихну после стенаний,
И снова придет хорошо, а боль
Уйдет до следующего раза…
Улыбка блаженства на сухих губах
Облачит мое лицо в смеющуюся маску,
Постоянный смех доведет актерское мастерство
Моего тела до предела…
И только ты, глядя в мои глаза, поймешь,
Что я играю роль той,
«что идет по жизни, смеясь».
Обнимешь и поможешь прожить
Этот день…


Рецензии