Цены

Твои звезды просто бесценны,
Один твой взгляд мне дороже вселенной.
Я хочу выпить чая из твоего взгляда,
Томной улыбки и кусочка твоей души
Вместо сахара.
Но мне не хватит никаких ценностей,
Стихов, сказок и прочих моих рисунков,
Чтобы расплатиться за этот чай.
А ты… ты будешь щедр и нальешь
Мне этот чай просто за мою улыбку.
Ты дал мне рубашку из ромашек
Твоих стихов, из твоих светлых волос,
Что дороже тонны платины;
Из твоего тепла, которого мне так не хватало,
Из твоего запаха, который я искала
В весенней осени, в зимнем лете,
А нашла в твоей рубашке и всего-то
За рубашку мою.


Рецензии