Депрессия мухамас
От того, что так быстро проносятся дни…
Надоели мне града ночного огни –
Мне не хочется видеть как светят они.
В жизни прошлого блики остались одни...
Что со мной происходит, понять не могу.
Словно поле зимой, моё сердце в снегу
Состоянья такого я даже врагу
Не могу пожелать, и всё время бегу
Я от разных проблем, но всё ближе они...
И уже для борьбы не хватает мне сил.
На душе уж не просто осадок, а ил.
Что бронёю своей сердце мне окружил.
Даже тот, кто мне радость всегда приносил,
Не сумеет пробить толщу этой брони...
Что же дальше готовит жестокий мой рок?
А в душе уже вырос надежды росток:
Может, кто-то нальёт мне отравленный сок
Или выпустит мне девять граммов в висок...
Но и этой надежды погасли огни...
1998
Свидетельство о публикации №103051901096
Ваши стихи прекрасны.
Удачи Вам и любви.
Птиц.
Eisvogel 23.05.2003 00:16 Заявить о нарушении