Александра лежу на тебе

Уважаемые читатели, не забывайте, мнения автора не всегда совпадают с мнениями его персонажей !!!
(Депрессивная эротика… новый жанр??)


Я пока не остыл и лежу на тебе.
Алкоголи в воздушных потоках…
Языком я лижу на тебе,
На тебе я питаюсь током.

На тебе я кровь стерегу,
На тебе я дышу чуть чаще.
Ухватил я тебя на бегу
И лежу на тебе… Нам слаще?

Закатились глаза твои
И былая улыбка оскалом
Стала, волчьим ликом любви.
Ты скрестила ноги капканом.

Изучаю твоих, карту, вен.
Пробегаю по коже губами.
Поцелуями вялый обмен,
А на тумбочке ваза с цветами.

Я забыл – ты до смерти скучна,
Ты до чёрта глупА и занудна.
Но в постели слова – не слова,
Мне с тобою сейчас не трудно.

Мне с тобою чуть жарко лежать
И, по воле мяса сырого,
Прижиматься всё крепче, шептать
Монологи, с рожденья, немого.

Так животна холодная страсть,
Так нелепо сплетаются руки.
На тебе, мне, ни в жизнь, не пропасть,
Я скорее подохну со скуки.

На тебе, на тебе в сотый раз.
Превратил я тебя в антитезу.
Я-бы с радостью слез прям сейчас,
Но, похоже, и дальше не слезу.

Так глупА эта похоть во мне,
Что привита природой с рожденья.
Неподвижно лежу на тебе,
Я лежу и не жажду движенья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.