Не уходи

Не уходи.
Думай, что хочется,
Верь в одиночество...
-Все впереди.

Я не хочу
Сердце обманывать,
Думать, угадывать.
Я закричу.

Буду кричать
Во всеуслышанье.
Небо, услышь меня,
Чтоб не скучать...

Лучше забыть
Образ единственный,
Очень таинственный...
Так тому быть.

Ты укради
Душу бессонную,
Неугомонную.
Не уходи...


Рецензии
Хороший стих !

Татьяна Горелова 4   09.01.2017 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.