*** Нежный взгляд, чужие губы

***
Нежный взгляд, чужие губы,
Ты стараешься поймать,
Но тебя он очень грубо
Отправляет на кровать.

Жаль себя и жаль друг друга,
Ты не знаешь почему,
Любит он твою подругу,
Ну а ты бежишь к нему.

Ему нужно твое тело,
Знаешь ты. Любовь же зла.
Жизнь весьма дурное дело -
Полюбила ты козла.

Он не стоит ожиданий,
И твоих не стоит слез,
Не достоин он страданий,
Тех которые принес.

Зря прощаешь приступленья
Против счастья и надежд,
Он достоин лишь забвенья
Средь шутов, среди невежд.


Рецензии
не понравилось.

Дани Шевская   20.05.2003 20:32     Заявить о нарушении
прЕступление

Шахматист   20.05.2003 21:07   Заявить о нарушении
Бывает. Всем не угодишь, а жаль...

Алекс Ветер   21.05.2003 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.