Ломаю принципы. Становлюсь старше

ломаю принципы–становлюсь старше.
учит жизни он меня,
кто на пару лет моложе,
кто моложе на два дня.

разматываю принципов спираль,
его я убеждаю в том, как можно жить.
он нежно смотрит из-под лобья на меня.
и предлагает лето вместе с ним любить.

на много вопросов он знает ответ.
и жизнь для него –есть свет в конце тоннеля.
я знаю про него один большой секрет.
и мне, по большей части, он не верит.

мне говорит, что мерзкий очень,
что злой и вредный временами.
и на пороге его лета жду я осень.
два года и два дня по-прежнему меж нами…
 


Рецензии