Газетное

Сотрудничать с Японией
Сегодня рады мы!
Вы поняли, вы поняли?
Вы ж лучшие умы!
В Совете Федерации,
С открытою душой.
Неси-ка, Федя, рацию,
Всё будет хорошо!
Нам дядя Путин Вовочка,
Послание послал:
"В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла."
Мы любим Куросаву все,
Акутагаву тож!
Что там еще осталося?
До завтра перечтёшь
Во всех своих подробностях,
От корки до нутра.
Крестьяне Тульской области
Поймали осетра!
Мир, дружба и доверие
Сегодня всем нужны.
Не будем хлопать дверию -
Друг с другом мы нежны!
Встречаем солнце утречком
С открытою душой,
И заявляем буднично:
Всё буит харашо!


Рецензии