Пускай сейчас так одиноко
Пусть сердце бьётся не спеша,
Томленье дивное далёко,
И не горит моя душа,
Но ты придёшь, я точно знаю,
Быть может, завтра, через год...
В руках любви я вновь растаю,
Когда настанет мой черёд,
Когда глаза твои увижу,
Я всё пойму наверняка,
И водночас ты станешь ближе,
И жизнь покажется легка,
И чёрно-белый мир печальный
Нальётся красками опять,
Я горизонт завижу дальний
И вновь смогу в ночи летать.
Я всё отдать теперь готова
За встречу первую с тобой,
Хочу смеяться, плакать снова,
Хочу забыть я свой покой.
Не знаю, кто ты, далеко ли,
Не знаю я, когда придёшь,
Но так несчастна я на воле,
Мои друзья - мечты и ложь...
А сколько чувства, ласки нежной
Я приготовила тебе!
Забыла боль ошибок прежних,
Открыла сердце я весне...
Ищу тебя на всех дорогах!
Ищу в толпе твои глаза,
Искать готова очень долго,
Однако ж вновь блестит слеза...
Ну где же ты, мой самый лучший?
Когда же встречу я тебя,
Когда растают в небе тучи,
И засверкает мне луна?
Ты где-то есть, ты тоже ищешь,
Ты тоже смотришь в небеса
И ты такой же всюду лишний,
И ищёшь тоже ты глаза...
Но пусть сейчас так одиноко,
Я всё же верю... буду ждать...
И, может быть, ты так далёко,
Я всё же жду, чтоб всё отдать!
Свидетельство о публикации №103051901031