Рецензия на

Мой уважаемый, Фантом,
Зачем мне Вас критикоковать,
Мы получаем, что даем,
А больше нечего искать...

Рецензий написали Вы: раз, два - обчёлся - нуль и точка,
За это дать читатели могли - пустое множество кусочков,
И дали Вам они - берите! Не обижаетесь же на мир,
Такой плохой производитель - не попадёт в прямой эфир!

А ведь достойны те "Осколки" что Вы создали для людей,
Они заостренны и тонки, хоть в целом и не для детей,

Мы - люди вспомним о морозе, только когда пятак застудим,
А потому судимы будем, лишь коль судимы нами люди!


Рецензии
:)
А Ваш ник с группой FAITHLESS не связан случаем? ;)

Медведица Ома   27.05.2003 19:27     Заявить о нарушении
:)
Нет. Едсли бы мои ник и был бы связан с названием какой-то группы у этой группы бало бы название M.Faith. ;)
Удачи...

M.Faith   29.05.2003 02:52   Заявить о нарушении