кусочек встречи
- Песок.
- А на шляпе?
- Гнездо голубиное.
- В ухе, видно, серьга?
- Что вы! Ось -
ось земная, обыкновенная.
- А в ладони, боясь расплескать,
что вы прячете?
- Не прячу.
Небо.
Его кто-то успел остудить,
а я его - грею.
- А на правой пятке - нарост?
Вон как выпукло выступает!
- В мою правую пятку вчера
чьё-то сердечко спряталось...
- Так говорите, в портфеле..?
- Песок.
- А на шляпе...
- Гнездо голубиное.
- Вы - удивительный человек!
- Что вы! Я самый обычный бог.
:) (18.05.03)
Свидетельство о публикации №103051901012
про сердечко очень хорошо вышло:)
Марина Чиркова 01.07.2004 15:55 Заявить о нарушении
.
сердце в пятке - сердечко в пяточке - один из моих любимых образов :)))
пасиба
Ками 01.07.2004 22:06 Заявить о нарушении