Присядь рядом со мной, я тебе расскажу о случайности...

Присядь рядом со мной, я тебе расскажу о случайности.
А потом помолчим, и подумаем, каждый – своё.
Горький кофе попьём. (Странный привкус у оригинальности)…
Если вдруг загрустим – грусть поправим прозрачным вином.
От тебя мне не надо, ни цветов, ни духов, ни прощенья.
И не хочется, (веришь?), чтоб ты ко мне вдруг прикоснулся,
И наверно совсем никакой я не зАдалась целью,
Просто хочется очень, чтоб кто-то сейчас улыбнулся,
Рассказал анегдот, только очень весёлый, до крайности!
И на гуще кофейной увидел все грани натуры,
Присядь рядом со мной, я тебе расскажу о случайности,
Посидим, помолчим, покурим….


Рецензии