Найдется кто-нибудь другой

Найдется кто-нибудь другой
Кто за тебя пойдет на бой
Кто будет в жизни смысл искать
За все на свете отвечать
Кто скажет правду подлецу
А нам ведь драться не к лицу
Ведь мы воспитаны, дружок
Да и какой от драки прок
Не драться нужно, мирно жить
Друзей хороших заводить
Он для тебя, а ты ему
И станут споры ни к чему
О смысле жизни, о любви
Уж коль родился так живи
И проживешь счастливый век
Ведь ты ж не червь, а человек!


Рецензии