Симпатичная девица у окна 1998

Симпатичная девица у окна,
Ты, должно быть, удивительно умна
И теории, что ты
Говоришь мне про цветы —
Воплощение чудесной красоты.

Симпатичная девица у окна,
Ты, наверное, в кого-то влюблена,
Да только нынче твой герой,
Опьяневший и чумной
Отдыхает на земле возле пивной.

Симпатичная девица у окна,
Из окна видна не целая страна!
Виден задом наперед
Лакокрасочный завод
И немного кой-чего наоборот.

Симпатичная девица у окна,
Отчего рыдаешь, ведь сейчас вечна?
Снег растаял и давно
Видно всем из-под него
Нами высраное за зиму говно!

Симпатичная девица у окна,
Ты кидаться собралась? Ну и дела!
Под окном лежит асфальт,
Слишком твердый, твою мать,
Ты же можешь себе что-нибудь сломать!

Симпатичная девица у окна,
У тебя помойка в голове одна,
И, увы, не просто так
То, что милый твой — дурак,
Ведь он тоже дуракам совсем не враг.


Рецензии