Я люблю свою лошадку
Зоофилом быть не сладко,
Подниму повыше хвостик
И в дупло лошадке в гости.
Наша Таня громко плачет,
Повредил ей целку Хачик.
Тише Танечка не плачь,
Всё зашьёт, как было врач.
Нет, напрасно мы решили
Отодрать кота в машине,
Кот сношаться не привык,
Заблевал весь грузовик.
Уложу я мишку на пол,
Заломлю за спину лапу,
Палок пять за вечер брошу,
Потому что он хороший.
Зайка прыгнул на хозяйку,
Прям в дыре остался зайка,
Он с хозяйки слезть не смог,
Весь до ниточки промок.
Спать пора, прилёг бычок
Вставил хрюшке свой крючок,
Сонный мишка лёг в кровать,
Хочет мастурбировать,
Шлангом машет хмурый слон,
Эх, прощай слонихмн сон.
Матросская шапка в дрожащей руке,
Имею я юнгу на быстрой "Реке",
И скачут матросы за мной по пятам,
А юнга кричит: "Не спеши, капитан"
Горит бычок, прощается,
Вздыхаю на ходу:
"Ой, анаша кончается,
И где ж её найду?"
Свидетельство о публикации №103051800096
:)
Ирэн Б 22.04.2005 10:55 Заявить о нарушении