Весна

Весна, переходящая в Весну,
Себя уже я не пойму
Пожалуй больше никогда
Я не убил ее и не ударил
Когда она сказала "Да"
Наверное признанье дорогого стоит
Теперь мне остается попрощаться ...
Всем спасибо
И пусть вослед слегка завоет
Волна вселенского изгиба...
И тихим шепотом проводит
Волна морская пресноводных рыбок...


Рецензии
Весна, переходящая в тюрьму,
Сломала палкой мои ноги.
За что? Я, право, не пойму,
Но не убила, слава богу.

Кукис   18.05.2003 01:41     Заявить о нарушении