Стихи вдруг сердца стук

Вы заметите, что в начале каждой строфы постоянно изменяется ритм. Да, так уж стучит мое сердце!

Стихи
вдруг
Ни с того, ни с сего
Из меня так полез-
ли.

СЕрд-
ца стук:
От-че-го, от-че-го?
От любви, от болез-
ни?

Что де-
лать?
Я тебе их прочла,
Но испуган, смущен
ты.

Что
сказать?
Неожиданно так,
Тут уж не до рабо-
ты.

Они
прут,
А ведь я не поэт,
Я писать не уме-
ю.

Все
вокруг
Заставляет гореть,
То горю я, то тле-
ю.

Куда
их?
Ну, куда их девать?
Хмуро брови ты сво-
дишь.

Ты
мой стих
Не желаешь читать,
Ты боишься, ухо-
дишь.

Наде-
юсь,
Время быстро пройдет,
Я поправлюсь, поправ-
люсь.

По-
смеюсь,
Память слезы сотрет,
От стихов я избав-
люсь!


Рецензии