Карнавал

Карнавал,лоскутное одеяло,маски,
Герои-любовники расточают ласки,
Девичий смех,горящие счастьем глаза,
Нежную грудь оплетает тугая лоза.

Лампочки,свечи,горячие фейерверки,
Ловко веслом орудуют гондольерки,
Шелест объятий,ласковый плеск волны,
Туманным утром снятся тихие сны.


Рецензии