TV

   " TV "


Телевизор.Кинескоп -
в мир безумный телескоп.
Льнут глаза в хаос событий
ожидаючи развитий...
Взрывов плеск,
ошмётки чувств,
сок крови где очень густ,
тень банкнот
и голубое,
нечто хрупкое такое...
Сын Сиона. Алчный атом,
Истина, что где-то рядом,
Правда лживая на сквозь,
в гроб её вгоняет гвоздь
Телевизор, кинескоп -
в мир безумный телескоп.


Рецензии