Тигр

Дома у меня не кот,
но так сладко он мурлычет,
то прийдет, то пропадет,
то в ладонь свой нос мне тычет...

Дома у меня пушистый,
нежный, мягкий альбинос,
глажу пух его душистый,
что щекочет часто нос.

Дома у меня не зверь,
Дома у меня не птица...
Но мой тигр, ты поверь,
что мне без тебя не спится.


Рецензии