Я снова на тебя смотрю

Я снова на тебя смотрю.
Смотрю так, как будто вижу в первый раз. Наверно, это так и есть. Всегда удается заметить что-то новое, чего не видел раньше. Смотрю. И от этого такое ощущение, что твоя естественная красота, твои волосы, выразительные глаза, лицо, тело, является как бы продолжением окружающего мира, его неотъемлемой частью, когда это понимаешь, твоя красота становится еще ярче, еще краше.
Твоя непонятная понятность, твоя непостижимая простота, пробуждают все самое хорошее во мне, я счастлив оттого, что могу смотреть на тебя, видеть твои чувства, слышать твой голос. Я счастлив, потому что могу любить тебя.
Ты спрашиваешь, почему я так на тебя смотрю. А я не знаю, что ответить. Любуюсь, упиваюсь твоей красотой, живу твоей красотой. Каждый мой вздох наполняет мою душу, твоей неповторимой красотой, от этого хочется летать. Но вообще это все слова, они не могут отразить полноты моих чувств, а я не могу описать свой взгляд. Ты – воплощение всего прекрасного. Ты – это небо на рассвете, звезды, лунная дорога на воде тихой ночью, сладость поцелуя, объятья любимого человека. Ты – живое воплощение любви и счастья, скорее даже счастливой любви. Если бы Весна была человеком, то это была бы ты, а может это ты и есть. Не знаю.
Смотреть, как ветер развевает твои волосы, а твой взгляд отрешенно-счастливый устремлен в недостижимую даль. Я просто не могу отвести взгляд от тебя. Ты настолько мне близка и понятна, что иногда я не могу понять, где ты, а где я. Но я не боюсь потеряться в тебе, нельзя бояться потеряться в счастье. Тебя просто нельзя не любить, тобой нельзя не любоваться. Иногда ты кажешься нереальной, даже наверно, сказочной, настолько ты от всех отличаешься. Как мираж, и страшно, а вдруг исчезнешь, и останусь в сером, тусклом мире без тебя.
Я готов смотреть на тебя снова и снова, любоваться тобой, и никогда от этого не устану, даже если это будет всегда.


Рецензии
Это потрясающе! У меня нет слов, насколько это правдиво и в то же время прекрасно! Завидую этой барышне :)

Екатерина Баташова   30.08.2004 00:13     Заявить о нарушении