Ивану Грецу

...........................................
Ты помогал всем, кто в этом нуждался,
Только тебе никто и ничем не смог помочь...
...........................................

Стою у гроба, свечи тают...
Скопление людей и голосов.
Как быстро души улетают
В тот тихий мир без холодов!

Ты не позвонишь и не спросишь:
"Ну что, узнал?" Как не узнать!
Ведь даже если очень хочешь,
Не встретиться и не обнять...

Последний луч скользнул по камню,
Кровавым полыхнули розы,
Так и останешься ты в памяти
Увековеченным вопросом.

 


Рецензии