Никогда
Холод твоих губ,и никогда
Не согреет тело моё тепло твоих рук...
Зачем дальше жить?А встретимся вдруг...
Ты будешь любимым, а я?Просто друг?
Нет, я не хочу, и выход мой глуп:
Умру на закате, сольюсь в солнца круг.
Ты будешь со мной навсегда и навеки.
Пусть, в мыслях, пусть, в грёзах,
И ,с неба глядя,я вытру крылом свои
Сладкие слёзы, и рай свой покину.
Всё ради тебя.
Свидетельство о публикации №103051800775