Ни смерти, ни боли

Не боюсь я ни смерти, ни боли,
Лишь иногда боюсь одиночества;
Я раб своей собственной воли,
Но жить, всё-же, так хочется.

Линия жизни на левом "предплечьи",
Избавив себя от душевных увечий;
Ни смерти, ни боли я не боюсь,
По ту сторону жизни с тобой остаюсь.


Рецензии