Оставайся со мной

Солнцем стань, чтобы греть детей,
Ветром будь несущимся в даль,
Птицею к небу ввысь полети,
Дождиком умой родной сердцу край.

Зажги огни в чистом небе ночном,
Чтоб осветили путь к великой горе,
Чья вершина скрыта от глаз в облаках,
Она ждет тебя поутру на заре.

Не беги от судьбы – не убежишь,
Посмотри ей в глаза, улыбнись и спой,
Ближе её у тебя никого нет,
Прими, согрей, ей по дороге с тобой.

Разлейся рекой, выйди из берегов,
Цветами пёстрыми землю укрой,
Родившийся здесь и взрастивший мечту,
Полюбивший весь мир, оставайся со мной!


Рецензии