Смерть взрывает рассвет...

Смерть взрывает рассвет
В одиночество лет,
Слез холодный поток -
В электрический ток.

По тугим проводам,
По горячим губам,
Умирая в тиши,
Слышишь вопли души?

И в плену городов,
В лабиринте следов,
Золотой полубог
Пляшет в сетке дорог.

Пролетая сквозь мрак,
Крепко сжатый кулак
Вновь ведет через боль.
Где твой самоконтроль?

Разлетится закат,
Глянув в зеркало лат.
И уйдет в тишину,
День, что помнит войну...


Рецензии