Тишина
В какой-то ушли заботе.
И воздух спит непробуден
И снег на крыше напротив.
Тихо. Солнце пятнами теней
Дома разукрасило в праздник.
Души отдыхает как после болезни,
Как после большого несчастья.
Деревья стоят спокойно,
Скованные морозом.
И очень нежны и стройны
Сияют стволы берёзок.
Свидетельство о публикации №103051800558