Нужно успеть

Нужно жить
Ради свершений,
Нужно любить.
Нужно ударить
Ломом об землю,
И вокруг ходить.

Нужно просить
Всё без отдачи,
Нужно хотеть.
В том состоит
Наша задача.
Нужно успеть.

Ветер закружит
Танец весенний,
И не выбьет из сил.
Что я ходил
Ради свершений?
Что я просил?

Кто так растерян,
Кто так растерян,
Тот так и смел.
Миру смеётся,
Миру проснётся
Наш беспредел.


Рецензии