Я рисовал тебя

Я рисовал тебя
Глаза рожденные из стали
Меня ведь так и не узнали
А горечь губ усмешкой отдавало
И в сердце пущенное жало
Пустила не спеша твоя душа
На миг не шелохнулась
И встрепенулась из уст твоих
Летит с распахнутым венцом
Гонец отпущенный тобой
Домой не возвратится локон твой искрящий
Жалости дарящий
Облик твой манящий
Постой  ...я...рисовал...тебя


Рецензии