кто-то стоял и плакал

Кто-то стоял и плакал
А я истерично кричала о счастье,
Молила, и прыгала
В небо. На части
Рвала свои нервы, на ниточки их разделяла
Как чувства. И шмыгала
Носом так жалобно, громко
В паузах между припадками.
Вновь порывала
С жизнью, и звонко
Снежинками падала на пол,
И таяла, и растекалась,
Питалась своими остатками.
И в сон убегала, и вновь просыпалась
А кто-то стоял и плакал.
Как будто камнями на мысли
Посыпались образы, звуки
И руки
Вопросы без смысла
И я без ответа
Как чувства. И вырвался дождь через раны
И капал и капал
Без смысла, под краны
Не помнить об этом
Холодному небу в сырой мешковине
И даже его половине
О том, что когда я рассыпалась на пол
Кто-то стоял и плакал


Рецензии
Впечатляет - меня задело. Понравились свежие, интересные образы вроде "холодному небу в сырой мешковине". Такое впечатление, как будто написано ни про что и в то же время про все.
Удачи и творческих успехов,

Celena Costello   30.06.2003 21:21     Заявить о нарушении
спасибо, буду стараться!

Azot   01.07.2003 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.