Вместо прощания

Воспоминания разрознены
как частоколы. Все извилины
твоих ладоней, пусть и голодны,
с моими не составят линии.

Ведь движется целенаправленно
мое сознание усталое.
Ты прошлое, хотя и голое,
Сомнение, хотя и старое...


Рецензии