Я уезжаю

Сегодня я один из вас,
В костюме и при галстуке,
Сижу вместе с вами,
Слушаю всякую лабуду,
Иногда вставляю что-то,
Чтобы показать, что я тут,
Что я такой же, как вы,
Но в отличии от вас
Сегодня вечером я уезжаю.

Мне нужно улыбаться вам,
Иначе вы догадаетесь,
И тогда, без сомнения,
Разорвете меня на куски,
Как вы всегда делаете.
Это очень трудно -
Быть все время как вы,
Я очень устал от всего этого,
И вечером я, наконец, уезжаю.

Ты опять что-то хочешь от меня,
Я опять не сделал тебя счастливой,
Испортил твою жизнь - прости,
Не зажег в тебе огонь - мне жаль,
Разбил твои надежды - я скотина!
Ты права, ты как всегда права,
Я так виноват перед тобой,
Но сегодня вечером, о, да!
Сегодня вечером я уезжаю.

Мне опять звонят те и эти,
Зовут пить водку и к девочкам,
Предлагают заработать кучу денег,
Купить себе новый лимузин,
Познакомить меня с классной телкой.
Да, отвечаю я, да,да, конечно,
Я согласен - но только завтра.
Я не говорю им, само собой,
Что сегодня вечером я уезжаю.

Только одного мне жаль,
И одно я буду вспоминать
Когда буду Там, и поэтому
Я должен успеть повидать дочку,
И наговориться с ней
Обо всем на свете,
Чтобы она ничего не забыла,
У меня ведь еще есть время,
До того как уеду сегодня вечером.


Рецензии
Блюз...?

Нина Дудкевич   14.10.2003 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.