Предвесеннее

Мы докимарим до весны,
Спалив и спички,и мосты,
И станем более пусты,
Как пепел более пусты.

Пеняя на обльшой объем
непроизвольной темноты,
Самих себя переживем. -
И только. Только я и ты.

Нам ничего не прокричат
вослед набрякшие кусты,
И мы заблудим наугад,
Как одиночество пусты.


Рецензии